我校喜获2项厦门市知识产权局高价值专利组合培育项目

 

  日前,厦门市知识产权局公示了高价值专利组合培养方案评选结果,我校与相关企业联合申报的2个项目喜获立项资助,每个项目资助总经费300万元。

  2018年厦门市知识产权局发布了《关于关于高价值专利组合培育方案评选申报工作的通知》,我?;掀笠岛椭恫ù砘棺橹瓯?。此次获批立项资助的项目分别是我校与华联电子股份有限公司、江苏省专利信息服务中心、厦门市首创君合专利事务所有限公司、厦门首创融合知识产权运营有限公司合作的“绿色(智能)制造技术创新与应用”项目,以及与厦门嘉戎技术股份有限公司、杭州拾贝知识产权服务有限公司、北京国知专利预警咨询有限公司合作的“点源污染综合整治技术”项目,资助经费将分三期资助,其中首期资助经费30万元。此外,为了更好的推进立项资助项目的顺利实施,两个项目组与合作单位积极沟通,于日前分别召开了项目启动会议,商定了具体分工和实施步骤,并正式启动实施项目。(产学融合发展处)